Игры 1234567890
Игры 1234567890В играх 1234567890 вы поучаствуете в экстремальных велосипедных гонках, выполните задание мафии, в одиночку решите судьбу секретной военной операции в джунглях и отыщете рыцарский меч, спрятанный в замке волшебника. Проходите необычные маршруты, решайте головоломки, развивайте свои навыки и не забудьте хорошенько повеселиться!

Игры 1234567890 для мальчиков - играть бесплатно и онлайн

Игры 1234567890 — это популярные бегалки, платформеры и аркады, которые понравятся представителям всех возрастов. В этой необычной категории вы найдете зрелищные бомберы, динамичные гонки на выживание и юмористические квесты на любой вкус. Выйдите победителем экстремальных соревнований, победите орды зомби, станьте лучшим снайпером своего взвода и отыщите украденный легендарный меч.

На нашем развлекательном портале вы можете играть в игры 1234567890 онлайн и бесплатно — поучаствуйте в гонках без правил и гангстерских разборках, помогите заучкам победить роботов в палящей пустыне и проведите секретную операцию в джунглях. В большинстве игр вам предстоит пройти несколько уровней. После каждого успешно выполненного задания сложность игры возрастает, поэтому уделяйте внимание тренировкам, оттачивайте свои навыки, повышайте выносливость и улучшайте оружие, чтобы справиться с самыми опытными врагами.

Виды игр 1234567890

Если вы интересуетесь военным делом и мечтаете разбираться в разных типах оружия, вам понравятся военные стратегии и игры про артиллерию. Вы узнаете, как наводить пушки и артиллерийские установки, почему важно правильно рассчитать силу выстрела и как разбивать защитные сооружения врагов.

Мы собрали для вас несколько основных разновидностей игр:

  • стрелялки;
  • войнушки;
  • стратегии;
  • квесты;
  • головоломки.

Среди игр для мальчиков 1234567890 есть и экшен-гонки, в которых вы будете выполнять задания гангстеров. Чтобы пройти уровень, вам нужно будет уничтожить указанные цели. Преследуйте автомобили и выталкивайте их на обочину, чтобы заработать больше баллов.

В «Гонках на велосипедах 2» вы сможете ставить деньги на свою победу. На каждом уровне вас будет ждать сложная дистанция, на которой вы посоревнуетесь с тремя другими спортсменами.

Персонажи

Вашими героями могут стать рыцари, бандиты, обычные горожане и гонщики с мировым именем. В стрелялке «Баллистический» вы будете играть водителем патруля, который выживает после нападения врагов и должен в одиночку закончить миссию. Он будет стрелять из гранатомета по террористам, охраняющим территорию базы. Чем меньше выстрелов ему потребуется для выполнения миссии, тем больше очков он наберет.

Также здесь вам могут встретиться такие действующие лица:

  • зомби;
  • спортсмены на тачках;
  • мафиози;
  • подрывники.

В головоломке «Взорви здание 2» вы подумаете над тем, как снести различные постройки так, чтобы при этом не пострадали мирные жители. За каждое завершенное задание ваш герой будет получать премиальные. Даже если операция по сносу с первого раза не удалась, вы можете пройти уровень повторно, используя все имеющиеся динамитные шашки. За особые достижения подрывателя наградят почетными медалями.

Начните играть в лучшие игры 1234567890 прямо сейчас!