Игры Адам и Ева
Игры Адам и ЕваВ играх про Адама и Еву вы пройдете множество юмористических квестов, спуститесь на дно океана, убежите от тиранозавров, отыщете утерянный рай, познакомитесь с Клеопатрой и узнаете, как разжигать костер. Решайте головоломки, убегайте от хищников, ищите секретные ходы и изобретайте механизмы!

Игры про Адама и Еву - играть все части бесплатно и онлайн

Игры про Адама и Еву — это яркие и красочные головоломки про первобытных людей. Вы окажетесь в мире, где обитают птеродактили и бронтозавры, а вашему герою предстоит решить множество необычных задач, чтобы найти свою вторую половинку. Адам будет перебираться через пропасти, придумывать ловушки для черепах, исследовать темные пещеры, чинить подвесные мосты, работать в ресторанчике для тиранозавров и экспериментировать с гигантскими росянками. На нашем развлекательном портале вы можете играть в игры «Адам и Ева» онлайн и бесплатно — открывайте потайные двери, отвлекайте врагов, заручайтесь помощью своих соплеменников и отыщите утерянный рай в полном опасностей мире!

Разработчики BeGamer выпустили первую часть серии про Адама и Еву в 2015 году, с тех пор её скачало больше 1 млн человек.

Дорога к счастью может оказаться далеко не простой — по пути вашему герою встретятся настоящие людоеды и морские чудовища. В каждой ситуации он будет использовать предметы, которые попадутся ему под руку, чтобы смастерить переправу, открыть заклинившую дверь или отвлечь хищника.

Виды игр

Мы собрали для вас самые интересные игры для девочек про Адама и Еву — все части серии представляют из себя занимательные квесты, в которых герой должен добраться до финальной точки маршрута. Первое приключение Адама закончилось неудачно — он добрался до рая и даже выполнил все необходимые условия, чтобы его запустил туда строгий привратник, но Ева оказалась совсем не такой, как он ожидал. Сбежав из плена, доисторический Ромео отправился на поиски новой дамы сердца. Во второй головоломке ему предстояло переплыть океан на ките, помочь крокодилу, отведать галлюциногенных грибов, напугать мумию и познакомиться с египетской царицей.

В каждой игре присутствуют элементы нескольких жанров:

  • стратегий;
  • головоломок;
  • квестов.

На каждом уровне вы должны решить какую-то загадку. Адам может позвать на помощь мышку или птичку, перехитрить коварного птеродактиля, познакомиться с морскими обитателями или первобытными людьми из других племен. По мере прохождения маршрута он встретится с древними изобретателями и архитекторами, откроет множество подземных ходов, поможет первому Пигмалиону и расшифрует таинственные письмена, чтобы открыть доступ к секретным локациям.

Персонажи игр про Адама и Еву

Главный герой франшизы — незадачливый первобытный человек по имени Адам. Он верит в то, что где-то на другом краю света его ожидает суженая, но поначалу все его приключения заканчиваются тем, что он пытается сбежать от своей второй половинки. Хотя первая Ева и жила в раю, у нее был далеко не райский характер — при первой же встрече она воспользовалась помощью змея, чтобы оглушить Адама, а затем посадила его в клетку.

Во втором квесте герой познакомился с Клеопатрой, но жизнь с капризной царицей не принесла ему радости. Однажды он получил письмо от неизвестной поклонницы и отправился на её поиски. Оказалось, что она — дочь вождя африканского племени, которую держат в заточении. К этому времени Адам настолько привык разгадывать загадки, что для него не составило труда придумать, как напугать стражников и похитить возлюбленную.

Во время странствий главному герою встречается множество самых разных персонажей:

  • художники;
  • скульпторы;
  • людоеды;
  • надсмотрщики;
  • жрецы.

В каждой ситуации Адаму необходимо найти правильное решение — помирить жену с мужем, помочь шаману или решить головоломку для изобретателя каменного аркадного автомата.

Начните играть в лучшие игры Адам и Ева прямо сейчас!

Играть в лучшие игры Адам и Ева онлайн и бесплатно