Игры бомберы
Игры бомберыВ играх-бомберах вам предстоит раскладывать взрывчатку в лабиринтах, собирать бонусы и золотые монеты, сражаться с врагами и разрушать каменные блоки и другие препятствия, стоящие у вас на пути. Выбирайте персонажа, тщательно продумывайте свою тактику, захватывайте территорию и набирайте максимальное количество очков!

Игры-бомберы на двоих и одного - играть бесплатно и онлайн

Игры-бомберы — это увлекательные бегалки и стратегии, в которых вам понадобится хорошая реакция и навыки логического мышления, чтобы выбраться из лабиринта и победить всех врагов. В первые игры этого жанра играли еще на приставках «Денди». Вы сможете отразить атаку зомби, завоевать империю в Древнем Китае, поучаствовать в чемпионатах бомберов, собрать все монеты на картинке и помешать злому колдуну захватить весь мир. Каждый может играть в игры-бомберы онлайн и бесплатно, выбрав понравившуюся игру из нашей коллекции.

Взрывателями могут быть роботы и шахтеры, пришельцы с далеких планет и персонажи аниме-сериалов. Вам предстоит исследовать запутанные хитросплетения коридоров и шахт, зарабатывать дополнительные очки и сооружать ловушки для противников. Благодаря простому и динамичному геймплею игры эти игры пользуются огромной популярностью. Расставляйте бомбы, собирайте бонусы и побеждайте оппонентов!

Виды игр-бомберов

В большинстве бомберов акцент сделан на военном противостоянии, хотя существуют и экономические игры, в которых вам необходимо заработать наибольшее количество ресурсов или закрепить за собой определенную территорию. К примеру, в игре «Марио бомбер 4» вы сможете посоревноваться с Луиджи и другими героями вселенной в том, кто захватит большую часть лабиринта.

Также на нашем игровом портале можно играть в игры «Бомбермен» онлайн и бесплатно. Эта популярная серия выходит с 1983 года. Персонажи попадают в аркадный лабиринт и должны отыскать дверь, спрятанную за одним из блоков. Взрывая разрушающиеся блоки, они находят множество полезных бонусов:

  • огненные бомбы;
  • ускорители;
  • усилители взрыва.

Существуют и красочные флеш-игры для девочек — бомберы с красивой графикой и приятным звуковым сопровождением, в которых сочетаются сразу несколько разновидностей игр:

  • аркады;
  • сбор монет;
  • войнушки;
  • раскраска пола.

В бомберах большую роль играет соревновательный элемент, но в экономических играх перед вами будет только одна задача — заработать максимальное количество очков за раунд. В игре «Шахтер» вы будете управлять гномом, который спускается в глубокую шахту. Он будет использовать несколько видов динамита с разным радиусом действия и собирать золото. Чтобы пройти уровень, ему нужно за определенное время спуститься на самое дно шахты.

Персонажи

Зачастую герои бомберов должны выполнить множество разных миссий, прежде чем они встретятся со своим главным врагом, но в некоторых случаях игра может состоять из всего одного уровня. К примеру, перед Наруто, как в аниме-сериале, так и в игре, стоит простая задача — победить своего извечного врага Оротимару. Проще всего это можно сделать, если загнать его в ловушку между неразрушимыми блоками. Играя роботами на складе, приготовьтесь к тому, что опасность может подстерегать вас на каждом углу. Вы столкнетесь с множеством ловких противников, но можете с легкостью выиграть уровень, если ваши соперники будут воевать друг против друга.

Если же вы хотите проходить уровни и выполнять миссии, играя сразу двумя персонажами, обратите внимание на игру на двоих «Том и Джерри — бомберы». Ваша задача будет заключаться в том, чтобы заманить Тома и других котов в ловушку.

Также в этих играх вы можете встретить множество других героев:

  • Соника;
  • Марио;
  • рыцарей;
  • зомби;
  • китайских императоров;
  • ниндзя.

В играх для девочек вы сможете выбирать не только своего персонажа, но и его внешний вид. Чем больше очков вы заработаете, тем больше красивых нарядов сможете купить для своего героя. Персонажи этих игр могут не только оставлять бомбы, но и стрелять в своих врагов, используя специальное оружие.

Начните играть в лучшие игры бомберы прямо сейчас!

Играть в лучшие игры бомберы онлайн и бесплатно