Игры Бродилки для Девочек
Игры Бродилки для ДевочекВ играх-бродилках для девочек вы побываете в Хогвартсе и Алфее, узнаете, как проводят время в школе дети сказочных героев, полетаете на пегасах и спасете волшебную страну от заклятия злого колдуна. Ищите ценные артефакты, проходите квесты и играйте в мини-игры, чтобы заработать дополнительные баллы.

Игры-бродилки для девочек на двоих и 1 игрока - играть бесплатно и онлайн

Игры-бродилки для девочек — это красочные аркады и захватывающие квесты, в которых ваши герои отправятся на поиски приключений, отыщут древние артефакты, помогут сказочным принцессам, поблуждают по замку и придумают, как двум влюбленным выбраться из заколдованного леса. На нашем развлекательном портале каждый может играть в игры-бродилки для девочек онлайн и бесплатно — открывайте для себя все тайны и загадки Страны Чудес, путешествуйте вместе с забавными зверюшками и спускайтесь в морские глубины!

Игры этой категории отличаются прекрасной графикой и продуманным сюжетом. Каждая бродилка состоит из множества уровней, сложность которых со временем увеличивается. В квестах герои должны использовать подручные предметы, чтобы выбраться из локации или выполнить поручения персонажей, которые встречаются им по пути. Вы поможете маме-динозавру спасти все яйца, научитесь серфингу, узнаете секрет настоящей дружбы у героинь «Май Литл Пони», поучаствуете в соревнованиях троллей и придумаете, как Кузко попасть на свидание с Мэлиной.

Виды игр-бродилок для девочек

Главное в бродилках — исследовать территорию и отыскать все спрятанные предметы. Это могут быть розы, золотые ключи, звезды или бриллианты. В «Песне Русалочки» вы поможете героине собрать все ноты, чтобы создать мелодию океана и выменять её на свиток с заклинанием у колдуньи. Управлять всеми передвижениями героини можно при помощи клавиш со стрелками. В конце каждого уровня русалочке необходимо будет оставить свои находки у статуи. Для успешного завершения уровня следуйте нескольким простым советам:

  • используйте течение, чтобы выпрыгнуть из воды;
  • остерегайтесь рыб и медуз;
  • заплывайте в водовороты, чтобы добраться до новой локации.

Для тех, кто любит справляться со всеми трудностями в одиночку, разработчики придумали особый вид игр для девочек — бродилки на 1 игрока. Если же вы любите работать в команде, начинайте проходить игры с двумя персонажами. Мы собрали для вас несколько основных разновидностей бродилок:

  • платформеры;
  • гонки;
  • квесты;
  • аркады.

Бродилки по школе — это возможность исследовать все закоулки Хогвартса и других известных учебных заведений, а в гонках с элементами квестов вам поручат пройти ту или иную миссию — победить всех монстров или найти все необходимые артефакты. «Волшебный серфер» начинается с того, что волшебник поручает герою собрать магические камни по всему миру. Чем больше камней соберет персонаж, тем больше улучшений он сможет купить в магазине.

Персонажи

В бродилках вам встретится множество героев популярных мультфильмов. Феи Винкс будут исследовать дно океана и окрестности волшебной школы Алфеи, а Эльза из «Холодного сердца» устроит сказочную зиму во всем Эренделле. В платформере «Ромео и Джульета» вы поможете главному герою шекспировской пьесы отыскать свою возлюбленную. На каждом уровне Ромео будет искать розы и собирать страницы из произведения великого мастера. Если он сумеет выполнить все задания, Шекспир разрешит ему перейти к выполнению следующей миссии. По пути Ромео будут встречаться скелеты и дикие кабаны. Чтобы победить их, достаточно будет прыгнуть им на голову.

Также вы поможете пройти миссии таким героям:

  • ученикам школы Монстер Хай;
  • магам;
  • принцам и принцессам;
  • Эпл Уайт и Рейвен Квин из Эвер Афтер Хай;
  • влюбленным;
  • драконам.

«Приключения на телеге» — это история о том, как молодой император Кузко находит у себя во дворце записку, в которой его возлюбленная Мэлина приглашает его на свидание. Он не знает, что текст написала ведьма Изма, и, ничего не подозревая, садится в тележку без тормозов. Чтобы пройти дистанцию, ему необходимо будет:

  • переводить стрелки на рельсах;
  • собирать полезные бонусы;
  • открывать ворота.

Красавица Барби любит путешествовать, поэтому может отправиться исследовать пирамиды майя или покататься на лыжах в горах. Помогайте героям развивать свои навыки и достигать поставленных целей!

Начните играть в лучшие игры Бродилки для Девочек прямо сейчас!

Играть в лучшие игры Бродилки для Девочек онлайн и бесплатно