Игры Драки
Игры ДракиВ играх-драках вас ждет захватывающий экшен, победы над самыми сложными соперниками, невероятные секретные приёмы и защитные техники, а также фантастические локации. Сразитесь с зомби или человекообразными роботами, победите действующего чемпиона на боксерском ринге или разделайтесь с приспешниками мафии, терроризирующей мирный город!

Игры-драки для мальчиков - играть бесплатно и онлайн

Игры-драки — это один из первых жанров экшенов, который и сегодня пользуется огромной популярностью у фанатов. Почувствуйте себя чемпионом по карате и другим восточным единоборствам или развивайте свои навыки «с нуля», участвуя в уличных драках и продвигаясь от уровня к уровню! Игрок управляет персонажем и вступает в схватку с оппонентом, применяя различные боевые приемы.

Файтинги появились на заре игровой индустрии — сначала в них играли на аркадных автоматах и приставках, а затем и пользователи персональных компьютеров получили возможность вступать в виртуальные драки против врагов. Каждая схватка обычно проходит в нескольких раундов. В приближенных к спортивной реальности играх действие происходит на ринге, а игрок должен овладеть всевозможными боевыми техниками. Здесь пригодится не только знание комбинаций различных ударов, но и защитных блоков — никто не хочет оказаться вне игры в самом начале схватки!

Во многих играх можно выбирать вид оружия и даже самостоятельно решать, какими качествами будет обладать ваш герой в самом начале боевого пути.

Немного истории

Первой видеоигрой в жанре «драки» была аркада «Чемпион в тяжелом весе», появившаяся в далеком 1976 году, но она была мало похожа на современные игры. Основоположницей файтингов считают игру «Чемпион карате» — в 1984 году она стала настоящей сенсацией в мире игр о единоборствах. Уже вскоре в играх стали появляться бойцы, использующие различные техники и стили, а в 1987 году в игре «Уличный боец» (Street Fighter) стали применяться специальные скрытые атаки. Это заложило основы успеха игр-драк по аниме на ПК.

Благодаря этим играм к середине 90-х появилось несколько ключевых франшиз, которые сохраняют популярность и в наше время. Помимо «Уличного бойца», это знаменитые «Мортал Комбат», «Теккен» и «Король бойцов».

Со временем разработчики выпустили множество браузерных игр, в которых вы можете сразиться с зомби и пришельцами, вступить в схватку с уличными хулиганами и даже стать чемпионом на боксерском ринге. Сегодня играть в игры-драки онлайн и бесплатно можно прямо на нашем сайте — стоит только выбрать понравившуюся игру из каталога!

Виды игр-драк

В традиционных файтингах в схватку вступали двое персонажей, которые применяли специфические приемы, чтобы пробить защиту соперника. В современных играх все намного реалистичнее — у вас может быть множество врагов. Вы можете стать гладиатором, сражающимся в рядах своих товарищей на арене, а можете бороться с уличными бандитами. В зависимости от локации и правил различают несколько вид игр-драк:

  • спортивные;
  • драки на мечах;
  • драки без правил (уличные бои);
  • восточные единоборства.

Действие этих игр может происходить в баре, на арене амфитеатра, в глухом переулке и даже на спортивном ринге. Задача одна — разобраться с врагами и выучить как можно больше полезных приёмов, которые пригодятся для схватки с самыми сложными соперниками.

Популярными также являются флеш игры-драки про роботов. В мире будущего огромные трансформеры участвуют в апокалиптических войнах и сражаются за право господствовать над всеми. Они практически неуязвимы, так что придется постараться, чтобы пробить их броню.

Начните играть в лучшие игры Драки прямо сейчас!

Играть в лучшие игры Драки онлайн и бесплатно