Игры на Двоих
Игры на ДвоихВ играх на двоих вас ждут захватывающие футбольные матчи, сказочные квесты по спасению королевства и поиски древних сокровищ инков. Здесь вам встретятся зомби и драконы, опытные преступники и злые волшебники. Помогайте своему напарнику, собирайте ценные предметы, разгадывайте головоломки и решайте, как быстрее добраться до выхода и завершить уровень.

Игры на двоих для мальчиков и девочек - играть бесплатно и онлайн

Игры на двоих — это необычные бродилки, симуляторы и головоломки, в которых игрокам предстоит управлять двумя персонажами, чтобы завершить миссию и перейти на следующий уровень. Преимущество командной игры в том, что ваши герои смогут решить даже самые сложные задачи — если один из них лучше управляется с мечом, то другой может забраться на высокую гору или придумать, как перебраться через реку. На нашем развлекательном портале каждый может играть в игры на двоих онлайн и бесплатно — поведите свои танки в атаку, откройте тайны египетских гробниц, отыщите вместе со своим напарником всех инопланетных пришельцев и поохотьтесь с друзьями на опасных призраков!

В этой категории вы найдете самые разные игры, в каждой из которых рассказывается увлекательная история о приключениях двух героев. К примеру, вам могут встретиться Огонь и Вода — популярные персонажи, которые исследуют древние гробницы, находят секретные двери и управляют призмами, чтобы открыть безопасные проходы. Также в играх на двоих можно играть в футбол, отрабатывая друг с другом сложные пассы и удары головой, искать золото или играть в крестики-нолики.

Виды игр на двоих

Мы собрали для вас лучшие игры на двоих — драки против врагов, гонки и головоломки. У каждого жанра свои особенности, но есть у них и объединяющие черты. Когда вы соревнуетесь с другим игроком, преимущество игры на одном компьютере в том, что вы сразу видите, какие действия предпринимает противник. В командных играх легче вдвоем продумывать стратегию и решать, какое действие лучше совершить. Охранник тюрьмы может предотвратить побег, позвав на помощь свою собаку, а отважный рыцарь — спасти королевство, заручившись поддержкой маленького дракона.

Существует несколько основных разновидностей этих игр:

  • квесты;
  • головоломки;
  • спортивные игры;
  • драки.

Зачастую игры многоуровневые, причем сложность возрастает с каждой успешной миссией. В них стоит играть на весь экран — так вы сможете заметить мельчайшие детали.

Персонажи

Герои этих игр порою могут поразительно отличаться друг от друга, но именно эти отличия позволяют им решать задачи наиболее оптимальным образом — там где не пройдет один, сможет пробраться другой.

Когда вы только начинаете играть в игры на двоих для мальчиков и девочек онлайн и бесплатно, подумайте, какие персонажи вам могут быть интереснее всего — отъявленные преступники, пытающиеся совершить очередное громкое ограбление, или милая влюбленная пара, заблудившаяся в лесу.

Также в новых играх могут появиться такие герои:

  • археологи;
  • спецагенты;
  • преступники;
  • искатели приключений вместе с питомцами;
  • лемуры;
  • зомби;
  • рыцари.

Во флеш-играх на двоих «Гонки на машинах» вам и вашим друзьям предстоит соперничать на трассе, поэтому позаботьтесь о том, чтобы выбрать для себя самую современную модель.

Игра «Зачистка призраков» посвящена охоте на привидений. Её особенность в том, что каждый охотник, помимо передвижений, может совершать только одно определенное действие-либо дезориентировать призрака, либо заключать его в ловушку. Более того, если один из охотников может с легкостью запрыгнуть на высокий выступ и пробраться в тайную комнату по темному коридору, другому в таких ситуациях придется позвать на помощь друга. Играя на одном ПК, вам стоит учитывать индивидуальные особенности каждого героя, чтобы успешно завершить миссию.

Начните играть в лучшие игры на Двоих прямо сейчас!

Играть в лучшие игры на Двоих онлайн и бесплатно