Игры Счастливая обезьянка
Игры Счастливая обезьянкаВ играх о счастливой обезьянке вам предстоит решить множество головоломок, отправиться в космос, побывать на ярмарке с привидениями, помочь сказочному дракону, отыскать клюку старой колдуньи и подружиться с пингвинами на Антарктиде. Ищите ключи, разгадывайте загадки и придумывайте, как можно соединить самые разные предметы, чтобы устроить веселый розыгрыш.

Игры «Счастливая обезьянка» - играть все части бесплатно и онлайн

Игры счастливая обезьянка — это забавные логические головоломки с элементами экшена, придуманные разработчиками Pencilkids. На каждом уровне вам предстоит выполнить необычные задания разного уровня сложности, отыскав все спрятанные артефакты и выполнив поручения всех персонажей, которые встретятся вам по пути.

За все время существования франшизы было выпущено свыше 50 логических игр, в которых игрокам предстоит развеселить обезьянку.

На нашем развлекательном портале каждый может играть в игры «Счастливая обезьянка» онлайн и бесплатно — побывайте на Диком Западе, проведите испытательные полеты на самолете, почините часы с кукушкой, помогите старушке связать шарфик из яркой пряжи и накормите пингвинов рыбой!

Персонажи

Главный герой серии головоломок — это обезьянка с большими ушами, голубыми глазами и печальным выражением мордочки. Она будет пребывать в унынии, пока вы не придумаете, как её развеселить. Чтобы немного разнообразить её жизнь, вы пообщаетесь с индейским вождем, поучаствуете в сносе старого здания, нагрузите поезд каменными глыбами, повстречаете инопланетян, ниндзя и настоящего дракона. В начале каждой игры вам предложат выбрать обезьянке забавную шапку и решить, каким героем вы будете играть — самой обезьянкой или её сородичами. Вам помогут решать головоломки:

  • малыш-обезьянка;
  • дедушка-обезьянка;
  • бабушка-обезьянка;
  • девушка-обезьянка.

В самых новых играх о счастливой обезьянке вы побываете на далеких планетах, поможете таксисту в городе будущего и познакомьтесь с эльфами Санта-Клауса. Зачастую вашему герою достаточно найти один предмет и придумать, как правильно его использовать, после этого остальные загадки решаются намного проще. Также не забывайте собирать маленьких обезьянок, которые будут вам встречаться во время прохождения миссий — за них вы не только получите дополнительные баллы, но и специальный секретный код.

Виды игр о счастливой обезьянке

Существуют как многоуровневые головоломки, которые по сюжету никак не связаны между собой, так и целые квесты, где вы должны будете решить одну загадку, чтобы справиться со следующей. В этих головоломках вам предстоит:

  • посетить таинственный Свампвилль;
  • исследовать ковбойский городок;
  • полетать в космосе;
  • побывать в средневековом замке;
  • повеселиться в доме ужасов;
  • выбраться с военной базы;
  • покататься на слонах.

В нашем каталоге были собраны все части игр для девочек о счастливой обезьянке — здесь вы сможете отпраздновать Рождество и устроить незабываемый Хэллоуин, пробежать марафон, развеселить клоуна, собрать все конфеты и познакомиться с магами и чародеями.

Начните играть в лучшие игры Счастливая обезьянка прямо сейчас!

Играть в лучшие игры Счастливая обезьянка онлайн и бесплатно