Игры Стрелялки
Игры СтрелялкиИгры-стрелялки — один из самых динамичных игровых жанров, который создан для тех, кто не боится опасности и живёт на адреналине. Рискованные операции, поддержка боевых товарищей, миссии по освобождению захваченных объектов — всё это современные шутеры, в которые с удовольствием играют как дети так и взрослые.

Игры-стрелялки для мальчиков - играть бесплатно и онлайн

Стрелялки, или, как их еще называют, шутеры, — это игровой жанр, в котором важнее всего меткость и умение сохранять хладнокровие в самых непредвиденных ситуациях. В них играют не только те, кто под давлением стресса стремится дать конструктивный выход агрессии, но и те, кто не боится попадать в рискованные ситуации и готов испытать острые эмоции, сражаясь с другими игроками или виртуальными соперниками, генерируемыми самой игрой. Настал ваш черед продемонстрировать всему миру свои навыки стрельбы и сразиться за хороших парней! Существуют флеш-игры и стрелялки на ПК, но вам вовсе не обязательно покупать дорогую видеоприставку или игровой компьютер, чтобы устраивать эпические перестрелки — в нашем каталоге есть множество игр-стрелялок, в которые можно сыграть онлайн.

Игры-стрелялки: краткий обзор

В стрелялки играют взрослые и дети, это могут быть игры в формате 2D, которые немного напоминают аркады, или предельно реалистичные 3D шутеры. Обычно в этих играх несколько уровней сложности, где попадаются тайники, в которых спрятало супер-оружие.

Оружие может быть разным — от пушечных установок, до револьверов, автоматов, луков и арбалетов.

Если вы ищете игры-стрелялки с оружием, где можно ходить, изучите подборку на нашем сайте. Многие игры отличаются хорошо проработанным дизайном, к примеру, «Контр-Страйк 3Д», в котором вам придется уничтожить всех террористов. Потрясающая графика и реалистичное звуковое сопровождение позволяют получить незабываемые впечатления от игры. Игры для взрослыми могут показаться слишком реалистичными для юных геймеров, поэтому им лучше остановить свой выбор на шутерах, похожих на аркады.

Проходя локации, можно собирать аптечки, энергетики, новое вооружение и много других полезных вещей, которые вам пригодятся на последующих уровнях.

Поклонники жанра, которые любят играть в игры-стрелялки для мальчиков онлайн и бесплатно, смогут найти у нас игры себе по душе.

Стрелялки не обязательно должны быть кровавыми, чтобы понравиться игрокам. В них подчас важнее выбор тактики и командная игра, которая приводит к победе.

Виды шутеров

Ознакомьтесь с коллекцией потрясающих игр-стрелялок на нашем сайте. Здесь есть игры на любой вкус:

  • одиночные;
  • командные;
  • зомби-шутеры;
  • автомобильные шутеры;
  • снайперские игры;
  • войнушки.

В играх-стрелялках о зомби вам доведется сразиться со злобными монстрами, чтобы защитить своих родных и близких. Не забывайте, что даже в мире после апокалипсиса есть люди, которые готовы прийти вам на помощь. В снайперских играх ценится хладнокровие и выдержка — каждый ваш выстрел важен, поэтому игроку стоит уделить больше внимания оттачиванию своего мастерства. В войнушках вы сможете почувствовать себя солдатом регулярной армии, выполняющим настоящее боевое задание.

Американские солдаты тренируются, играя в шутеры-симуляторы.

Начните играть в лучшие игры Стрелялки прямо сейчас!

Играть в лучшие игры Стрелялки онлайн и бесплатно