Игры Взорви Это
Игры Взорви ЭтоИгры «Взорви это» — яркие, динамичные и очень увлекательные. Разработчики постарались и сделали их интересными, как для мальчиков, так и для девочек, добавив в игру персонажей обоих полов и создав дизайн мальчишеских и девчачьих игровых полей. Основная же задача игрока в этих играх — уничтожить своих врагов, подложив им бомбу, и уйти от аналогичных ловушек с их стороны.

Игры «Взорви Это» на двоих или одного - играть бесплатно и онлайн

Многие дети любят динамичные, яркие и захватывающие игры. В такие игры играть гораздо интереснее, они замечательно подходят под непоседливый детский темперамент. Одни из популярных игр, которые полностью отвечает критериям динамичности и красочности — это игры «Взорви это». Они относятся к жанру взрывалок. Игроку предстоит играть за одного из роботов, который перемещается по лабиринту с целью уничтожить всех врагов при помощи взрывов. Только роботу-подрывнику надо будет поторопиться, а то враги взорвут его раньше.

Игры «Взорви это» являются последователями чуть ли не самых первых видеоигр, которые вышли аж в 1983 году. Назывались эти игры «Бомбермэн». Задача игроков была — пройти через лабиринт, взрывая стены и не попадаясь врагам. Сюжета в игре сначала вообще не было, бомбермэн просто перемещался между взрываемыми и не взрываемыми блоками. Врагов тоже сначала было немного и вид у них был специфический. Бомбермэн мог встретиться с луковицами, монетками, шарами и амебами.

Для того, чтобы играть в такие игры и выигрывать, необходимо иметь быструю реакцию, наблюдательность, уметь выбирать тактику и принимать решения с молниеносной скоростью. Пока игр в этой категории не очень много, но каждая из них достойна внимания.

Онлайн игры «Взорви это»

Игры «Взорви это» реализованы в формате «флеш». Скачивать на свой компьютер их не надо, нужно просто зайти на сайт и выбрать понравившийся выпуск игры. Причем можно играть в игры «Взорви это» бесплатно и онлайн.

Играть в игры «Взорви это» будет интересно и мальчикам, и девочкам благодаря разным персонажам и картам. Для девочек игра «Взорви это 6» подходит больше всего, потому как среди карт лабиринтов в этом выпуске есть интересные именно для юных леди. Да и возможностей для одевания и изменения внешнего вида персонажей здесь больше. А игры с элементами переодевания персонажей очень нравятся девочкам.

Персонажи игр

С каждым новым выпуском количество персонажей, из которых можно выбрать за кого играть, возрастало. В последних выпусках игр вы можете выбрать за кого играть из 8 разных роботов: трех девочек и 5 мальчиков. Отличаются они по цвету и по одежде. Все роботы очень красочные и с неизменной улыбкой на своем металлическом лице.

Девочки-роботы очень милы: в разноцветных платьицах, с милыми прическами-хвостиками, огромными ресницами и окружающими их разноцветными сердечками. Но обольщаться на их счет не стоит. Устраивают засады и подрывают врагов они не хуже мальчиков. Среди мальчиков-роботов тоже есть различные персонажи: милый голубой малыш в подтяжках, спортсмен в каске, силач с большими мышцами, супергерой и робот в шляпе, темных очках и с двумя рогами на голове.

В более поздних выпусках игры персонажей можно видоизменять, «приклеивая» им другое выражение лица и одевая их в различную одежду. Правда для того, чтобы это сделать вам придется заработать очки удачным прохождением уровня.

Начните играть в лучшие игры Взорви Это прямо сейчас!

Играть в лучшие игры Взорви Это онлайн и бесплатно