Игры про зомби на двоих
Игры про зомби на двоихИгры про зомби на двоих — это динамичные шутеры, оборонительные стратегии и драки. Вы попытаетесь выжить на опустевших улицах современного мегаполиса, отразите атаку обезумевших животных на хижину и спасете человечество от гибели, отыскав секретную вакцину.

Игры про зомби на двоих - играть в стрелялки бесплатно и онлайн

Игры про зомби на двоих — это постапокалиптические файтинги, стратегии и стрелялки с оружием, в которых вы защитите свой город от нашествия кровожадных монстров, исследуете опасные подземелья, организуете оборону лесного поселения и завоюете титул чемпиона. На нашем игровом портале вы можете играть в игры про зомби на двоих онлайн и бесплатно — собирайте оружие, набирайте помощников в свою команду и выполняйте сложные миссии.

Первоначально зомби были персонажами фольклора — на Гаити считалось, что так выглядят воскрешенные магами чудовища, которые преследуют живых людей. Первым это слово употребил англичанин Роберт Саути в своей «Истории Бразилии».

Персонажи быстро стали пользоваться огромной популярностью в массовой культуре — им посвящены фильмы, комиксы и даже современные адаптации классических романов, которые продаются в каждом аэропорту. В многочисленных историях причиной зомби-апокалипсиса может стать что угодно — вышедший из-под контроля вирус, разрабатываемый в секретной лаборатории, упавший на Землю метеорит или проклятие древнего артефакта. Вас ждут настоящие битвы на выживание в городе будущего, сумасшедшие гонки и грандиозные сражения с участием лучших военных подразделений. Победите всех монстров и избавьте мир от смертельной угрозы!

Виды игр про зомби на двоих

В 2009 году вышла одна из самых известных стратегий этого жанра — «Растения против зомби». Она была придумана разработчиками «ПопКап Геймс», которые на волне успеха поспешили выпустить серию сиквелов. Игроку необходимо высаживать свои растения в несколько рядов, чтобы остановить наступление чудовищ. Запасы энергии ограничены, поэтому в процессе игры вы будете собирать небольшие солнца, которые появляются над подсолнухами.

Также мы собрали для вас другие разновидности игр про зеленых монстров:

  • стрелялки;
  • файтинги;
  • бродилки.

Если вы чувствуете в себе лидерские качества или хотите научиться взаимодействовать с партнерами, для вас существуют специальные игры на двоих — стрелялки против зомби в команде. Во многих шутерах сложность миссий со временем возрастает, поэтому вы не сможете справиться с многочисленными врагами в одиночку. Особо опасные задания лучше выполнять, зная, что вас всегда прикроют другие бойцы. Формируйте свой отряд, выбирая солдат с полезными навыками, и не забывайте вовремя пополнять запасы оружия.

Персонажи

Главными героями этих шутеров и файтингов могут стать как обычные горожане, так и опытные десантники или сотрудники исследовательских лабораторий. Их противники — это бездумные зеленые монстры, которые бродят по окрестностям, уничтожая все живое. Зомби появились как в множестве игр о Лего, так и во всевозможных вариациях Майнкрафта.

Летом 2017 года была издана многопользовательская песочница «Картонные зомби», в которой игроки должны отыскать на карте оружие и припасы, чтобы выжить во время столкновения с врагами. По ходу игры ваш герой будет зарабатывать очки опыта, которые можно будет потратить на улучшения.

В зомби может превратиться кто угодно:

  • человек;
  • робот;
  • медведь.

«Созвездие короля» — это многоуровневая бродилка, в которой ваши герои будут собирать артефакты в мрачных подземельях. По пути им могут встретиться скелеты и вражеские маги, которых можно победить при помощи заклинаний.

В оборонительной стратегии «Защити свою хижину» проблемы начинаются из-за того, что недобросовестные владельцы завода сбрасывают отходы прямо в реку. Обитатели леса превращаются в обезумевших монстров и атакуют дома строителей. На каждом уровне вы должны будете отбить нападение и уничтожить определенное количество противников.

Начните играть в лучшие игры про зомби на двоих прямо сейчас!

Играть в лучшие игры про зомби на двоих онлайн и бесплатно